SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/91 vom 16. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG; Art. 11 UVV. Verneinung eines Rückfalls. Ein natürlicher Kausalzusammenhang zwischen den aufgetretenen Schulterbeschwerden und dem damaligen Unfallereignis ist nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachweisbar (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 16. April 2013, UV 2012/91).